1) Ник: Topnado
2) Профа: БД или СХ
3) Лвл: -/-/-/-
4) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): ICQ 406958753; SKYPE - нет, предпочтительно живое общение в ТС или Вентриле.
5) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: после 16:00 и по необходимости...
6) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: начинал на Шоках х1 и х10, предпочитаю рейты до х14, а уж о кол-ве серверов даже непомню, но много.
7) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: АДСЛ выделенка
8) Основной ли это персонаж?: естесно )))
9) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): кланы в которых я был (основной клан - АЛЬТАИР) постепенно перешли на Грацию, которую я неприемлю...
10) Почему именно наш клан? Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): читаю форум, делаю выводы... предпочитаю игру в конст-пачке.
11) Что вы ожидаете от участия в клане?: грамотной, слаженной игры в удовольствие...
12) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: если они не противоречат Женевской конвенции - то да ))))
13) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: -/-/-/-
14) Ваше реальное имя: Павел
15) Ваш возраст: 30
16) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): работа, жизнь во всех её проявлениях
17) Где учитесь/работаете?: пока умолчу, до поры до времени, характер работы таков что периодически могу отсутствовать в течение суток, но не часто
18) Город где проживаете: Республика Коми г.Усинск
19) Немного о себе: среднестатистический землянин со всеми своими недостатками и достоинствами, помимо работы увлекаюсь охотой, рыбалкой...