Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от BoOzeR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник: BoOzeR (надеюсь занято не будет  :playful: )

2) Профа: bladedancer

3) Лвл: сервер ещё не открыт :)

4) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): 413507566/NomakX21 (нет микрофона)

5) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: будни 3-4 ч+/выходные 6-7 ч+

6) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4: с 2005 года и в л2, и в с4 :) играл месяцок на интерлюдии, остольное только в с4

7) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: выделенный канал

8) Основной ли это персонаж?: конечно

9) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): см. п. 3  :jumping:

10) Почему именно наш клан? Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): Поиск новых знакомых/друзей, узнал на форуме сервера

11) Что вы ожидаете от участия в клане?: сплочённости, адекватности, готовности помочь и главное - командной игры (если к старту сервера будет конста, то сыграемся быстро)

12) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: по-другому быть не может, т.к. главное, на мой взгляд, в консте/клане/алли - дисциплина

13) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: см. п. 3

14) Ваше реальное имя: Алексей

15) Ваш возраст: 16 лет

16) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): футбол, плавание, качалка; любая музыка кроме классики и деткора; не люблю книги

17) Где учитесь/работаете?: учусь в гимназии

18) Город где проживаете: Тарту

19) Немного о себе: вечный пазитифф  :shine:

0

2

Добро пожаловать Алексей :)

+1

3

Спасибо, Альберт :)
Я смотрю ты из Ярославля... Я там позапрошлым летом был, когда по Золотому кольцу России ездил :)

0

4

Я за то чтобы ребят постарше брать.

0

5

Orlion написал(а):

Я за то чтобы ребят постарше брать.

Ну это вопрос спорный... У народа постарше с дисциплиной, культурой и знанием игры, может быть получше, и то не факт. Но у них как правило проблемы с онлайном, ибо семья, работа. Яркий пример Миша и Пан. Я исключение, меня работа не сильно напрягает :)
А у народа помоложе времени на игру наверняка побольше. Только вот такой народ не всегда умеет грамотно и доступно выражать свои мысли, из-за чего иногда сложно общаться. И культура общения не всегда на высшем уровне. Опять же, их ответственность в игре, под сомнением, в силу их молодости.
А вообще люди разные бывают и возраст ещё не показатель.

0

6

Выгнать всегда можно будет :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно