Форма заявки:
1) Ник: ZonT23 либо ZonT33 либо ZonTPP и тд смотря что понадобиться, но основа всегда ZonT23
2) Профа: Лук (хавк) сабы один буду наверн на некра делать а второй хз по желанию КЛ, но в основном БД был.
3) Лвл: собственно 0)))
4) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): ISQ: 2926376, В скайпе ZonT23
5) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: С этим есть трабл примерно 3-5 часов в сутки, кроме пятницы и субботы уж не обессутьте работа(((.
6) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет, так в основном скитался по пвп сервам, серверов много из низких рейтов малоизвестные, а пвп la2crazy, la2world, lin2World и один пермский уж не помню как имя))).
7) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: ЛВС (веделенный канал)
8) Основной ли это персонаж?: Да
9) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): Чтоб не соврать скажу нет.
10) Почему именно наш клан? Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): Потому что один из первых кланов спохватившехся ещё до открытия.
11) Что вы ожидаете от участия в клане?: Не скрою в первую очередь наверно фан, хорошего общения (не люблю все детские штучки типа кто кого обозвал и встретимся в реале поговорим:).)
12) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: Если будет правильно поставленна организационная часть игры, то да, кроме одного перса удалять не буду и не просите))))
13) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: Пока по нулям))) (ждём открытия)
14) Ваше реальное имя: Сергей
15) Ваш возраст: 19
16) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): Хм многим увлечён, всё зависит от времени года, кому интересно будут в личку, а лучше в асю (ася вверху) неадекватам не отвечаю, а остальным с удовольствием отвечу.
17) Где учитесь/работаете?: БИФК, работаю видеооператором, так что еси что по видео обращайтесь))) и по html немного шарю, сечас учу ява)))
18) Город где проживаете: Уфа
19) Немного о себе: как говорил ранее все вопросы в асю, а так нормальный адекватный слегка криворукий лукарь.))) А да не люблю когда грубят и люблю получать ответы на вопросы.))) А да большая просьба написать на почту ZonT23@ya.ru о решении, буду признателен.