Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » IIIycTpIk!примите плиз!)

IIIycTpIk!примите плиз!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник:IIIycTpIk

2) Ваше реальное имя:Павел

3) Ваш возраст:17

4) Лвл:21

5) Профа:некр буду!щас Human Wizard

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:дивоушэн сэт!Д пуха которая у кота берётся!лоу нг бижа!

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли:1 год!х1 и х1000

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?:ну часа по 4 когда могу больше!бывает чуть поменьше!!с 16.00 по МСК

9) Основной ли это персонаж?:да

10) Что вы ожидаете от участия в клане?:РБ!фан!общение! и т.д!

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): был!непомню в каком!просто позвали в клан!я сразу нажал да!потом через день вышел!

12) Почему именно наш клан?:друг у вас!

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно):друг сказал!SkySlam!сказал крутой клан!)

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?:Естественно

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?:чемто да!чемто пока нет!

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:2мб/сек!безлимитка

17) Где учитесь/работаете?:учусь!

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка):спорт(люблю погонять мячь)сам ничем не занимиюсь!

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются):скайп xmega_paulx!!!аська 434280645

20) Город где проживаете:Питер

21) Немного о себе:общительный!

0

2

зачем повсюду ставить восклицательные знаки?)
впринцепи за

0

3

Да, с восклицательными знаками труба. Учись общаться. Не возражаю, только не забывай, что ты идёшь в клан, где играют в основном взрослые люди... Пм в игре Ali или Gnoma.

0

4

MypppKa написал(а):

незнаю)

-1

5

MypppKa написал(а):

ali написал(а):

Да, с восклицательными знаками труба

IIIycTpIk написал(а):

незнаю)

У меня такое чувство, что не 17 лет парню  :nope:
За

0

6

гг, труба - +1
отвыкай от этих "!!!", а так - вроде адекватный...время покажет

0

7

Тоже самое, что и в предыдущей заявке. Человек не появлялся на форуме 4 дня. Надо закрывать

0

8

Закрываю. Отказ.

0

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » IIIycTpIk!примите плиз!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно