Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник: Starcounter

2) Ваше реальное имя: Даниил

3) Ваш возраст:22

4) Лвл:31

5) Профа: НЕКРОМ БУДУ

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:нг фарш нпц пуха

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: стаж около 4 лет рейты от  х1 до х12 кк

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: могу очень много могу незайти за день ниразу

9) Основной ли это персонаж?:некр основной

10) Что вы ожидаете от участия в клане?:фармить рб купить кх валить варов и в последствии нагнуть серв))

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане):  был в куче кланов везде всё похоже)

12) Почему именно наш клан?: друзья пошли к вам подумал почему нет?

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): те же друзья_)

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: без разговоров ПЛ папко пачки сам был замом ПЛа

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: могу тока надо  сполера качнуть и всё у тя будет)

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:опто волокношка

17) Где учитесь/работаете?:работаю по ночам

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): клабы алкоголь траваи куча всего )

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): скайп ma3a-faka

20) Город где проживаете: Нижний Новгород

21) Немного о себе:сами увидите)

0

2

За  :cool:

0

3

Принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно