1) Ник: Starcounter
2) Ваше реальное имя: Даниил
3) Ваш возраст:22
4) Лвл:31
5) Профа: НЕКРОМ БУДУ
6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:нг фарш нпц пуха
7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: стаж около 4 лет рейты от х1 до х12 кк
8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: могу очень много могу незайти за день ниразу
9) Основной ли это персонаж?:некр основной
10) Что вы ожидаете от участия в клане?:фармить рб купить кх валить варов и в последствии нагнуть серв))
11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): был в куче кланов везде всё похоже)
12) Почему именно наш клан?: друзья пошли к вам подумал почему нет?
13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): те же друзья_)
14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: без разговоров ПЛ папко пачки сам был замом ПЛа
15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: могу тока надо сполера качнуть и всё у тя будет)
16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:опто волокношка
17) Где учитесь/работаете?:работаю по ночам
18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): клабы алкоголь траваи куча всего )
19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): скайп ma3a-faka
20) Город где проживаете: Нижний Новгород
21) Немного о себе:сами увидите)