1) Ник:- еще не решил...есть 3 варианта...JamalMalik,Ronstrad,Banny
2) Ваше реальное имя:- пацаны называют меня Саня..
3) Ваш возраст:- 20
4) Лвл:- пусто....
5) Профа:- если есть пожелания пишите не стесняйтесь.=)
6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:- пусто
7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: - на с4 стаж игры 1 год. На интерлюде 5 месяцев, на грасии 7 месяцев. Играл на х3,х4,х5 и выше рейтах.
8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?:- это сложный вопрос...но 2-... часиков смогу.
9) Основной ли это персонаж?:- будет,если будет то да..
10) Что вы ожидаете от участия в клане?:- сходок в Ярике.=) Общения,фана.
11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): - всю мою жизнь был в клане YaR.. на этом сервере еще не начал.
12) Почему именно наш клан?: - тут есть знакомые.Да и просто название нравится xD
13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): - узнал о клане где то 2.5 года назад..=)
14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: - почему нет?=)
15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: - в начале бы помощь получить до ц грейда а там и сам..=)
16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:- хз...я в этом не шарю....думаю локальная сеть..
17) Где учитесь/работаете?:- МФЮА... 2 курс.
18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка):-книги про пиратов...фантастика...исторические. Футбол,хоккей,керлинг..=))) Музыка по настроению.
19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются):- аська 557451717, скуп xD Zigazaga89
20) Город где проживаете:- Ярославль
21) Немного о себе:Белый и пуфыстый...