1) Ник: HellKnight
2) Ваше реальное имя: Андрей
3) Ваш возраст: 21
4) Лвл: 33
5) Профа: ХК ---> ДА
6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: Мифрил Х сет + нуб Д пуха + нг бижа
7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет. 2 года на ц4 рейты выше х10 не переношу.
8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: если нравится клан и сервер, то могу практически без сна нон-стоп.
9) Основной ли это персонаж?: да (а разве отвечали иначе? )
10) Что вы ожидаете от участия в клане?: на ц4 клан - это основа основ. Слаженная боевая еденица и братство. Ожидаю всего этого с полной самоотдачей.
11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): нет, не был.
12) Почему именно наш клан?: Посмотрел топ кланов, посмотрел кто из КЛов онлайн, пообщался с ними, решил, что тут наиболее преемлемый для меня вариант.
13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): Топ кланов сервера.
14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: +
15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: Да, но лучше, если поможете
16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: АДСЛ 256 кб\сек.
17) Где учитесь/работаете?: Студент 4 курса ГИННФ Юр Фак. Устраиваюсь в ГУВД краснопёрым
18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): Друганы, бухло, кино, тёлки, секс с животными, рукоблудие в общественных местах, воровство, гажу в лифтах и в тапки ))
19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): 461-485-460 (не пользуюсь я асей =\) L1ghtSnow - скайп.
20) Город где проживаете: Нижний Новгород
21) Немного о себе: Ну э....ы.. ам... склонен к суециду и нервным срывам ))