Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Ник: HellKnight

2) Ваше реальное имя: Андрей

3) Ваш возраст: 21

4) Лвл: 33

5) Профа: ХК ---> ДА

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: Мифрил Х сет + нуб Д пуха + нг бижа

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет. 2 года на ц4 рейты выше х10 не переношу.

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: если нравится клан и сервер, то могу практически без сна нон-стоп.

9) Основной ли это персонаж?: да (а разве отвечали иначе? :) )

10) Что вы ожидаете от участия в клане?: на ц4 клан - это основа основ. Слаженная боевая еденица и братство. Ожидаю всего этого с полной самоотдачей.

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане):  нет, не был.

12) Почему именно наш клан?: Посмотрел топ кланов, посмотрел кто из КЛов онлайн, пообщался с ними, решил, что тут наиболее преемлемый для меня вариант.

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): Топ кланов сервера.

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: +

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: Да, но лучше,  если поможете :)

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: АДСЛ 256 кб\сек.

17) Где учитесь/работаете?: Студент 4 курса ГИННФ Юр Фак. Устраиваюсь в ГУВД краснопёрым :)

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): Друганы, бухло, кино, тёлки, секс с животными, рукоблудие в общественных местах, воровство, гажу в лифтах и в тапки :)))

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): 461-485-460 (не пользуюсь я асей =\) L1ghtSnow - скайп.

20) Город где проживаете: Нижний Новгород

21) Немного о себе: Ну э....ы.. ам... склонен к суециду и нервным срывам :)))

+1

2

HellKnight написал(а):

секс с животными

омг...

HellKnight написал(а):

Топ кланов сервера.

если честно смешно=)

HellKnight написал(а):

Друганы, бухло, кино, тёлки, секс с животными, рукоблудие в общественных местах, воровство, гажу в лифтах и в тапки ))

и после всего этого сюда?

HellKnight написал(а):

Устраиваюсь в ГУВД краснопёрым

HellKnight написал(а):

если нравится клан и сервер, то могу практически без сна нон-стоп.

а если не нравится? и как мы узнаем нравится ли он тебе?...

0

3

Ну де же ваше чувство юмора, господа? :)
Насчет нравиться - не нравиться... Сервер нравится, только кач кумарит. А клан... вступлю - пообщаюсь со всеми - сделаю выводы и будет результат.
А насчет топа кланов... чего смешного? Где же еще я вас мог увидеть на своем убогом 33 лвле? О_о

Отредактировано HellKnight (2009-10-14 15:47:12)

0

4

ну я тогда еще убогее чем ты по твоим словам..27 лвл=)
Смешного в топе то что,всего 16 кланов..а показывается 50..так что все топ..почему именно яр?

0

5

Да, твой 27 лвл убогее :)))
Пообщался с Гномой в привате, говорю ж :) Хороший человек, не нуб, клан разовьет, как я вижу, почему бы не сюда? :)

0

6

Ну с "юмором" в пункте 18 ты конечно переборщил. А так, я за. Пообщались в игре, прежде чем я послал автора писать заявку. Как он объяснил - с ним идут некр и спс. Качают себе окнами пп, ше, ее. Правда все ещё без 2 проф. У клана штраф на приём 4 суток, посмотрим каких успехов добьются они за это время.

0

7

Добро. Добьемся 52+ однозначно :)

0

8

HellKnight написал(а):

Пообщался с Гномой в привате, говорю ж  Хороший человек, не нуб, клан разовьет, как я вижу, почему бы не сюда?

Ну и кем я буду, если за такую лесть посмелюсь  отказать?  :dontknow:

0

9

сколько ты времени на серве?

0

10

Чувак с юмором - огромный + :)
За

0

11

Cаша - во привязался то к человеку...
за

0

12

MypppKa написал(а):

Cаша - во привязался то к человеку...

ну а че? у нас демократия! не брать же 1 встречного в клан..

0

13

На сервере макс. 2 недели может он быть, да и какая разница

0

14

Banny написал(а):

сколько ты времени на серве?

Мне тоже интересно

0

15

о_О земеля)))
ЗА

+1

16

Ога.... Земеля.... :mybb:

ЗА

Отредактировано Куропаточка (2009-10-17 04:51:57)

+1

17

Что то пропал автор :(

0

18

ali написал(а):

Что то пропал автор

+1
Свяжитесь, раз земляк  :dontknow:

0

19

Закрывайте. Человек не появлялся 5 дней на форуме

0

20

ну мож появиться)

0

21

Нафиг нам такой нужен

0

22

Да, увивляет меня такой народ. Отказ. Закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно