Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » Гном, живой и не жадный!:)

Гном, живой и не жадный!:)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник: Jlu36u

2) Ваше реальное имя:  Александер

3) Ваш возраст: 23

4) Лвл: 50

5) Профа: Споил

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: Компот вар акс, и лажа всякая

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: Ц 4 даркреал года 3, так же гномом и хавком вообще давно уже в Ла2

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: После работы от часа до 5

9) Основной ли это персонаж?: да

10) Что вы ожидаете от участия в клане?: фан, пати споил, фан во время пати споила:)

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане):  нет

12) Почему именно наш клан?: беее, незнаю, приглянулся:))

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): форум крази, гномы в гире

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: а вы?:)  в разумных пределах

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?:  ну пока с этим спраляюсь потихоньку, вроде:)

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: 1 мб сек, выделенка

17) Где учитесь/работаете?: Работаю

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): Работаю:)

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются):448-735-766 скайп нету

20) Город где проживаете: Ростов-на-Дону

21) Немного о себе: Да.

0

2

думаю играющие сполеры нам не помешают...
ЗА

0

3

Да... это клёво...

За...

0

4

согласен играющий спойл нам нужен
ЗА

0

5

ma3a написал(а):

согласен играющий спойл нам нужен

Я бы сделал акцент на ИГРАЮЩИЙ, а с онлайном от 1 до 5 часов... Не катит. Я против, только из-за онлайна.

0

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » Гном, живой и не жадный!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно