Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Форма заявки:

1) Ник:                          BOuHxDyXA

2) Ваше реальное имя:          Рамин

3) Ваш возраст:                   16

4) Лвл:                          40

5) Профа:                  ЕЕ

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:                   девоушен бижа ноу вепон д

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли:                        стаж 4 года основа на с4 .. х10 х3 х10к ет про с4

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?:                эм...после 7 вечера до ночи и как понадобиться смогу выбить время

9) Основной ли это персонаж?:                     да)

10) Что вы ожидаете от участия в клане?:                    кач\активность в сражениях..

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане):                  был я даж их названия не помню) расспались)

12) Почему именно наш клан?:                        увидел рекламу>зашол>рег>заява>жду ответа)

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно):                /\

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?:                              да без вопросов,был замом в клане....

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?:                                вроди нет , если можно конеш ЕЕхой скажите сам буду)

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:                         адсл 1,5мб

17) Где учитесь/работаете?:                         учюсь на мотроса 2й курс..

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка):                    спорт ну турник дома...ну и личная жизнь)

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются):                393746794 icq  xxsikishxx  skype

20) Город где проживаете: Баку

21) Немного о себе: ээмм играть люблю!но играю мало так как друзья не заходят у них проблема,из за етого в таком состояние,играл до етого на других сервах был одинчкой без клана бил всех так скажем ... понел что я могу как соло игрок терь ишю норм клан ЗЫ всегда любил сапортов особо ЕЕшку)  ет было про игру,а про себя адекватный вродебы жалоб нету могу пошутить иногда вобшем возмете узнаете^^

0

2

за сколько сможеш прокачатся до 56+????

0

3

да без вопросов,был замом в клане....

причём тут замок?)))
посмотрю на ответы других...но пока против

0

4

ma3a написал(а):

за сколько сможеш прокачатся до 56+????

соло вобше не думаю что смогу..мне и не интересно качаться соло я клан ишю не для того чтоб самому качаться одеваться играть воевать одному и просто носить клан значек ?

Fez написал(а):

причём тут замок?)))посмотрю на ответы других...но пока против

замок ? ну еси ты про Зама я имел веду что я сам управлял народом и знаю к чему даються указания....тоесть буду слушать и делать...

0

5

Я за. Но в свете недавних "событий", приму с испытательным сроком 10 дней. Т.е. одевание, военные тайны и доступ на закрытый форум, будет не сразу. Надо посмотреть на человека.

0

6

всмысле фотку выложить ?:) ладно юмор.. от меня требуеться быть в онлаине и все ?

0

7

BOuHxDyXA написал(а):

соло вобше не думаю что смогу..мне и не интересно качаться соло я клан ишю не для того чтоб самому качаться одеваться играть воевать одному и просто носить клан значек ?

Смутила меня эта цитата... Наверное я погорячился написав сразу ЗА. Очень плохо, что ты не можешь соло вкачаться. Да 40 лвл спустя месяц после открытия сервера, тоже не радует. У поминается и одевание... т.е. человек явно расчитывает одеться за счёт клана.
А с другой стороны, нам нужен живой ЕЕ, лишь бы играл.

0

8

ее не се этот перс может преспокойнеёше качатся на андедах скил продолжает качатся в отличии от тогоже пп и се
просто нам тебя некому качать))) все 58+... но согласен играющий ее всётаки нужен но не такого лвла......

0

9

ali написал(а):

Смутила меня эта цитата... Наверное я погорячился написав сразу ЗА. Очень плохо, что ты не можешь соло вкачаться. Да 40 лвл спустя месяц после открытия сервера, тоже не радует. У поминается и одевание... т.е. человек явно расчитывает одеться за счёт клана.А с другой стороны, нам нужен живой ЕЕ, лишь бы играл.

если будет норм игра идти и клан будет давать чего я хочу я оденусь сам....я 40 лвл взял очень довно... я не играл так как не было интереса...

ma3a написал(а):

ее не се этот перс может преспокойнеёше качатся на андедах скил продолжает качатся в отличии от тогоже пп и сепросто нам тебя некому качать))) все 58+... но согласен играющий ее всётаки нужен но не такого лвла......

понимаеш если я хотел чисто играть сам я б себе открыл стоко сапорта скоко нужно и качался вобше не думая о клане я просто ето уже проходил...и я знаю на что я способен...ишю клан для нормальной клановкой игры....надеюсь поймете правельно

0

10

ладно тему клоуз... удачи добиться вам успехов!

0

11

Пока. Не сошлись характерами...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно