Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Ник: - TeKToHuK

2) Ваше реальное имя: - Санёк

3) Ваш возраст:- 18

4) Лвл:-40

5) Профа:Тирант

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа:ФУл Ц ГРЕЙД

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет,х3,х1,х10,х4,х5

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: 17\24

9) Основной ли это персонаж?:да

10) Что вы ожидаете от участия в клане?:взаимовыручки поддержки помощи то что и полагается от меня

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): - нет 

12) Почему именно наш клан?: - заметил нормальных людей с нормальными дружескими отношениями и пониманием

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): не был в клане не  в одном заметил из нормальных только етот

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: согласен

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: практически способен

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:безлимитный

17) Где учитесь/работаете?:Университет

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): спорт - бокс
19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): 597529480

20) Город где проживаете: Питер

21) Немного о себе:Не высокий шатен с накаченой рамой :) увлекаюсь боксом занимаюсь 3 года,скоро стану Александром Клычком и завоюю весь мир ))) я с чувством юмора люблю шутить оч люблю общатся,думаю ет не плохие черты характера...ну собственно всё...спасибо за внимание

0

2

TeKToHuK написал(а):

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): не был в клане не  в одном заметил из нормальных только етот

Чё?  :D
Лвл маловат + нам такой класс не нужен... Если сможешь нас догнать, то за, но пихать тебя некуда :) (походы по РБ)

0

3

догоняй нас...
а так ЗА

0

4

если онлайн 7\24 за
я догнал вас за 3 дня с 0 лвла)

0

5

TeKToHuK, как давно ты играешь на этом сервере?

0

6

вчера в 16 00 создал персонажа

0

7

TeKToHuK какие твинки у тебя есть? лвл их

0

8

53 лвл - СЕ ник buff100k и только...

0

9

На каком сервере и в какие хроники начинал играть?

0

10

Как ШЕ вкачал до 53?

0

11

Ребята,я отвечу на каждий вопрос,но я вот по КЛу уже понял,что он не доверяет мне,как можно заходить в клан когда тебя в нём будут проверять и не доверять?! ребят вы скажите нет если не хотите это ваше право...начинал играть на с4 Полтавском сервере х3...потом Кубанский сервер х10(с5) ,затем с4 рейты х1,затем х5 интерлюдия,пвп сервер х100 с4,и вот сейчас здесь

0

12

У меня здесь играл друг сапортом этим,отдал мне!

0

13

TeKToHuK написал(а):

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет,х3,х1,х10,х4,х5

Такого не может быть, чтобы играть в линейку на С4 5 лет, весной игре всего 5 лет исполнилось, но до этого были другие хроники. Так что нестыковочка получается, а точнее пиз....

0

14

я назвал сервера на каких воопщем играл,а выше перечислил конкретно хроники...будь внимательней плз

0

15

TeKToHuK написал(а):

У меня здесь играл друг сапортом этим,отдал мне!

Теперь понятно. Друг совсем ушёл с сервера?

0

16

совсем

0

17

Тогда вот так, 5 лет назад не было С4, не вижу расхождений.

TeKToHuK написал(а):

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 5 лет

TeKToHuK написал(а):

начинал играть на с4 Полтавском сервере

0

18

значит с3...я там не долго играл так как ещо вопще практически сути не понимал игры...

0

19

Ребят я ж не могу до дневно разложить я назвал приблизительно...зачем мне такое вам обманывать? не в етом же суть того как я играю не в том когда и в какой день я играл на каких хрониках...я клану всегда готов помогать,я люблю чтобы была взаимовыручька,взаимопонимания,я не когда не откажу ( в приделах разумного ),я всегда отвечаю за свои слова дальше выбор за вами...

0

20

С3 тоже не было, и почему здесь решил играть именно Тирантом? Это ведть не ИЛ.

0

21

ребят сори ошибочька,играю 7 часов онлайн в день,ошибся сори

0

22

мне Тирант всегда нравился но не когда до него руки не доводили...точней доводили но уже после многих раскачаных чаров и уже было неинтерестно...решил попробывать здесь сразу,магов полон сервер!!!а Тиран 1...

0

23

В том то и дело, что он один и останется, есть желание поиграть ЕЕ или Бишем, а может магом?

0

24

Отказано. Закрыл.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно