Форум клана YaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник: StarGirl
2) Ваше реальное имя: Олег

3) Ваш возраст: 21

4) Лвл: 48

5) Профа: Некр

6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: Бегаю в но-грейд бижа Д пуха ДФ+4

7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 2 года на Драгоне x10, 1 год на Dimension x4, там же был КЛ. ну а если вобщем то стаж 4 года

8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: от 2 до 8 часов, в зависимости от свободного времени

9) Основной ли это персонаж?:Да

10) Что вы ожидаете от участия в клане?: походов на РБ, войн ну короче ФАНА

11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане):  Нет, не был

12) Почему именно наш клан?: Вот случайно увидел ссылку на ваш сайт, да и в л2 видел ваш клан, думаю стоит попробывать.

13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): с форума л2крейзи

14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: согласен.

15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: Полностью одеваюсь самостоятельно!!!.

16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?:адсл

17) Где учитесь/работаете?:Учусь на 5 курсе спец матем-информатика.

18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): люблю машины: ковыряться и кататься. Ну и конечно Delphi т.е. програмирование и веб дизайн!

19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): скайп нелюблю. есть аська 318549522

20) Город где проживаете: Мелитополь.

21) Немного о себе: Я обычный парень, люблю общаться, весело проводить время с друзьями, никогда не скучаю. Стараюсь получать от жизни все по максимуму.

Отредактировано StarGirl (2009-11-08 23:27:39)

0

2

аа, я еще пропустил, есть твинки ПП 46, ШО 39, спойлер 33, крафтер 28.
На счет моей одежки я не нуб, просто ненавижу кармян :)) собираю на аву.

0

3

Заявка понравилась :)
За

0

4

StarGirl, как давно ты играешь на этом сервере?

0

5

маги нам не помешают... но вот лвл маловат
так, что можно попробывать взять с испытательным сроком на 5 дней, а так как себя покажет

0

6

Ну мое мнение, лвл это мелочь, даже если 30 или даже 20, главное какой человек. На этом серваке играю числа с 15 октября. лев небольшое потому что много твинков, не буду обьяснять зачем. Дело ваше, принимать меня или нет. Я то прокачаюсь :) вы не переживайте. Так что пм StarGirl. :)

0

7

Ну если желаете, я могу подкачаться, как вам угодно :)

0

8

И еще одно, хотелось бы узнать историю клана, и цели которые преследует клан, т.к. это очень важно для меня!

0

9

StarGirl, постучись мне в скайп, там и поговорим. Скайп иметь обязательно!

0

10

Ну скайп пока что устанавливать нехочу, если есть какие-то вопросы конкретные, в эту тему пиши, или в л2, или на аську 318549522. Жду ответ.

0

11

StarGirl
Ещё раз повторяю, скайп обязательно иметь. Не обязательно общаться по микрофону там, но обязательно быть в общем чате.

0

12

Принят с испытательным сроком 5 дней. По истечении этого времени, напомни мне дать тебе права на закрытый раздел форума.

0

Вы здесь » Форум клана YaR » Заявки на вступление в клан YaR на la2crazy.ru » Заявка на вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно