1) Ник: Kamino
2) Ваше реальное имя: Дмитрий
3) Ваш возраст: 22
4) Лвл: 50
5) Профа: спеллсингер
6) Ваша текущая одежда/оружие/бижа: кармиан сет, хома, бижа нг (в лучшей не было необходимости пока)
7) Стаж игры в La2 и конкретно в Ц4, на каких рейтах играли: 3 года, на х3 играл, на х55
8) Онлайновая активность, как много времени можете уделять игре?: от 2 до 7 часов, от работы зависит
9) Основной ли это персонаж?: да
10) Что вы ожидаете от участия в клане?: всего понемногу, а вообще хочу карать фрагов!!
11) Были ли вы до этого в других кланах? (если да, то почему ушли и в каком клане были? Укажите время нахождения в клане): не был
12) Почему именно наш клан?: название у вас оч интересное!! да и много слышал о вашем клане
13) Откуда вы узнали о клане? (друзей или рекомедовавшего клан указать обязательно): форум, и в игре
14) Согласны ли Вы выполнять все указания КЛа/ПЛа?: слушаюсь и повинуюсь =D
15) Способны ли Вы одеть/вооружить себя самостоятельно?: нуу пока способен был, дальше сложнее, поэтому не знаю)
16) Какой способ подключения к Интернету, используется для игры?: АДээСэЛь
17) Где учитесь/работаете?:учусь на спеца по ИБ, работаю фотожопером=)
18) Увлечения помимо LA2 (спорт, книги, музыка): люблю лепить снеговикоф!)
19) Укажите Ваш ICQ/SKYPE (последнее иметь обязательно, ответы "есть" - не принимаются): есь ася, и если нужно сделаю скайп
20) Город где проживаете: Столица Сибири!)
21) Немного о себе:
Я мог бы быть ослепительным красавцем. Помешала внешность.
На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.
У меня такое растроение личности, что я даже к психиатру выстраиваюсь в очередь.
Хорошего во мне с годами все меньше и меньше. Это я о зубах.
Достоинств у меня много. И почти все мои.
Я не только знаю себе цену, но и сам ее назначаю.
Отредактировано Kamino (2009-11-16 22:00:54)